Похоронное бюро

  В похоронном бюро
на вахте окно
за портретом окна
стоит тишина.
  В ней девчонка сидит
и о чём-то грустит
лучший в трауре спец
здесь она продавец
дополняет наряд
тихий с ласкою взгляд.
  Рядом крышки гробов
вереницы венков
кипы траурных лент
в общем скорбный момент.
  В этом тихом бюро
не смеётся ни кто
здесь стоит тишина
всем понятна она.
 


Рецензии