Они не у тебя

-А у меня пять внуков

цитата

ау старая тупаяты кукушка
они не у тебя
а у той кто их родила
а ты вообще не причем
если ты мать их матери-то ты еще можешь помогать их растить иногда
а если ты мать их "отца"то ты им никто и он им никто
дети всегда генетически только материнские
зачатие не от секса а волновое
отцы-генетически  и всяко  посторонние люди детям своей жены
просто или помощники в воспитании и ращении их
или никто
имеют право на выбор кстати  они


ну а тот факт что дети часто похожи внешне на своих "отцов"-это всегда лишь мимикрия ребенка
Он сам выбирает на кого ему быть похожим


Рецензии