Выходя из дома

И каждый раз, я выходя из дома,
Беру с собой словарный свой запас.
А в мыслях вьётся сладкая истома,
И радость,что я вновь увижу вас.

А кто бы знал,как жду я нашу встречу,
За столиком кафе,иль берегу ставка.
Каждую морщинку я у Вас замечу,
А главное что живы с Вами мы пока.

Встреча эта быстро пронесётся,
Прощаясь я скажу лишь пару слов.
Не знаю,как нам ещё придётся,
Но я хочу вас видеть вновь и вновь.


Рецензии