Рыжий

"Он костром любви ей ноги лижет.
Что нашёл в ней, ведьме, рыжий кот?.."

Просто ты подходишь мне по росту.
На пол-головы тебя я ниже.
Потому тебя и выбрала я, Костя,
Но ошиблась, только в чём - не вижу!..


Рецензии