Открытка

Открытка твоя
С пожеланьем сюрпризов -
Приятна, не скрою,

Но только давно уж
От жизни капризной
Не жду ничего я,

И просто живу,
Наслаждаясь рассветом
Сиреневым каждым,

Уютом в дому,
От тебя вот приветом,
Вдруг посланным дважды.

И счастья мне большего
Правда не надо -
Не надо, поверь мне,

Мне жизнь эта -
Самой большою наградой,
Её бы мне двери

Подольше бы не закрывали,
И это мне будет
Немыслимым призом.

Ну а за открытку - спасибо:
Признаюсь,
Была мне сюрпризом.

02.07.2020 год.


Рецензии