Друзьям

Средь множества людей вокруг,
Есть те, которых так немного.
Да, хоть один! И слава Богу!
Один, но настоящий друг!

В тяжёлый час, он руку даст,
Плечо подставит незаметно.
Подскажет тихо, неприметно.
Он не обманет, не предаст!

Ему не надо объяснять.
Всё понимает с полувзгляда.
Ты, просто знаешь, что он рядом,
С ним легче все дела решать.

С друзьями, радость веселей
И не страшит ничто на свете.
Пусть будет путь ваш чист и светел!
Спасибо, Боже, за друзей!


Рецензии