Что случилось там, у солнца?

Что случилось там, у солнца?
Отчего вспылило так?..
Не смеется, не поется,-
Хоть богач ты, хоть бедняк...

Чем-то провинились, может?..
На любовь-то не похоже...
Милости просить придется...
Только как просить,- у солнца?

Далеко, высоковато...
Не налажено контакта...
Тут земному-то не впору
Часто наши разговоры,

И поспорить где придется...
Что же за беседы с солнцем?
Вроде, нас оно любило...
Отчего же так вспылило?...


Рецензии