Штыки

=  нельзя  безнаказанно  верить

=  Дама,  вошедшая  в  трамвай  так  благоухала  каким-то  клопомором,
   что  дистанция  в  полтора  метра  не  спасала

=  выбросил  болтливый  "телик"...
   Заметил  только  он

=  НКВД - "троянский конь"  вермахта

=  Мои  права  никто  не  ущемляет.
   У  меня  их  нет



   29инь-2иль 20г.

    Раздумья


Рецензии