Ода подруге

Все образы тебе к лицу:
Мадам, сударыня и леди,
Проснувшись тихо поутру
Ты так прекрасна на рассвете.


И утонув в своих мечтах,
В полях подсолнухов мясистых,
Играет жизнь в твоих глазах
Красивых, добрых и лучистых.


Тебе азарт не занимать,
Задора знаю, что хватает,
Подруга милая моя,
Твой образ жизни восхищает!

22.06.2020г.


Рецензии