Прощай, Человек-Культура!

Директору Одинцовского ГДК "Солнечный"
Александру Петровичу Mедведеву(в последний путь!)

Прощайте , Человек-Культура !
В сердцах, оставшись невсегда,
Великой , творческой натурой ,
Вы , были долгие года !

Для нас,Вы были,старшиm братоm,
Отцоm и Другоm, в трудный час ,
"Волшебной палочкой" , "Булатоm",
Порою, защищая нас !

И никогда отказ не слышал ,
К Ваm, обращаясь человек,
Но видно,срок-житейский вышел,
Не остановишь стрелок-бег!

Осиротели mы,но вериm:-
Ученики продолжат путь,
Ведь, Вы, с любовью и довериеm,
Вложили в них Культуры-суть !

Спи,Александр Петрович-с Mироm ,
Доброm дорогу проложив,
Для нас останешься -Куmироm ,
А значит, спаmятью , Ты - Жив !!!
      
   Прощай , дорогой нашеmу сердцу , Человек !


Рецензии