Разлилась золотистыми струями

Разлилась золотистыми струями,
Разбросала свои волоса,
И мелодия нежными струнами
У березы плетет кружева.
Вся одета узорами лунными,
И в очах у тебя синева,
Вся исполнина снами безумными.
Изливаешься Светом, люб Штолья.


Рецензии