Понял ли ты свой мир??

Поймешь мир свой ты,
Пойму мир свой и я.
Счастливо будем жить мы,
Тоже чувство, возьмёт и душа моя!

Только, скажу, тебе,
Трудно будет, то, сделать!
Точно также как и мне,
Но что с этим поделать?..

Можно, конечно, напросто...
Сдаться!
И в одиночестве, одному,
Остаться.
Но можно, и ни чуть,
Не сдаваться!!
А до конца концов, только,
Сражаться!

Но можно, вперёд идти!
Искать друг друга, не сдаваясь.
Либо, на другой путь перейти?
Вместе, все равно, оставаясь!

Что ж.... Я решил!
Бог меня уже простил,
При этом, дал не мало сил!
Осталось только подождать тебя....
Любишь ли, ты, меня??
Самое невозможное,
Безвыходно ожидать.....
Что? Что все это, может дать!?

1/7/20 Макаров Максим


Рецензии