Для одной

Я любовь свою не отдам
Никому, никому, никому.
Для одной я её сберегу,
Как огонь на холодном ветру.
Для одной я её сберегу,
Как огонь на холодном ветру.

Сердца дверь на замок я закрыл,
Чтоб покой и любовь сохранить.
Золотистой вуалью прикрыл,
Ключ во времени я растворил.
Золотистой вуалью прикрыл,
Ключ во времени я растворил.

Верю, скоро настанет тот час,
Повстречаюсь с любимой своей.
И откроется тайная дверь,
Только ей, только ей, только ей.
И откроется тайная дверь,
Только ей, только ей, только ей.


Рецензии