Уехал хозяин

Уехал хозяин,собаку оставил,
Из дома уехал совсем,за кордон.
След свежий хозяйский,пёс лапою гладил.
Совсем одинокий остался тут он.
Гудит винтокрылый,садится,взлетает,
На аэродроме в мороз или зной.
У рейса любого собака встречает,
Друга,который не едет домой.
А дождь забияка,с утра поливает,
Голодный и мокрый,мохнатый опять.
Но трудность собаки,совсем не мешает,
Всем преданным сердцем,хозяина ждать...
******************************


Рецензии