Стереть..

Закрывай свои глаза и пусть,
С ресниц твоих упадет тусклый свет.

Капли твоих желаний,
Как в море тина...

Не замечая как сменяются облака на солнце,
Что мне делать, когда уже наступило утро...

Ловлю пыль глазами...
Следом за тобой бегу, напрасно.

Снова и снова делаю больно сердцу,
Что мне делать...

Что не так, в чём моя ошибка?
Или всё слишком просто, где тут ошибаться?!

...
Стереть...всё стереть.

...
Легенда, маленькая суперзвезда.
Доверься ещё раз, в последний раз.


Рецензии