Кот Господний

Мне не плохо, а прекрасно,
Ведь со мной - Господь.
День сегодня - очень ясный.
На коленках кот.

Кот мурлычет, солнце светит,
А земля - летит.
Я на этой, на планете,
Многого достиг,

Многого добился с Богом,
Многого - и без.
Мне не грустно, мне не плохо,
Отойди ка, бес!

Не мешай мне радость жизни,
Сердцем познавать.
Я люблю свою Отчизну,
Как родную мать,

Как того кота который,
На коленках спит.
Много я добился с Богом,
Многого достиг!

#Поэзия_Против_Коронавируса
#Савелий_Кострикин
#Современники
#Истины_Ради
#Россия


Рецензии