Мой вариант молитвы владельца ВАЗ, проза

Пожелание новоприобретенному автомобилю семьи Васильевых (ютьюб канал От Офиса до Плуга) - В конце концов и у ВАЗа есть как минимум два плюса! Один на аккумуляторе, второй на аптечке. ; Как я уже ранее писал.
Изделие ВАЗ 2114,
Да светятся фары твои
Как ближний, дальний и габариты с поворотниками
Так и ходовые огни с противотуманками при наличии
И не загорится на приборке CHECK ENGINE проклятый!
Ни в какой из дней твоих.
Да обойдут тебя и подвеску твою
Ямы с люками нечистым открытые,
И не осквернят бесы и все летящее
Ветровые стекла твои!
Да избавит тебя антикор и лакокрасочное покрытие
От скверны ржавчины и язв сколовых!
Да не пристанет к тебе гаишник Блудный
И не приведут тебя в шиномонтаж саморезы черные
И грыжи на резине поганые
Сохранив тем запаске жизнь вечную.
Да минуешь ты автосервиса лукавого
В коем качество гадкое и цены не исповедимые!
Как и чревоугодия непомерного,
Потребляя бензин свой насущный
Да не опустеет бензобак твой вовеки!
И не вкушай масла моторного вовсе,
Сохраняя уровень на щупе выше минимум,
Ибо оно не праведно и обходится дорого!
Во имя клиренса высокого
Дабы возвысился им над над дорогою
И тонировки светлой
На дорогах всех видов покрытия
Во всякий сезон и время суток
До последнего дня эксплуатации
Би-и-и-ип! ;


Рецензии