Пятый элемент

Мне бы в реку твою нырнуть
и на дно в омут глаз уйти,
чтобы влагу живую их, родниковой мечтой испить.

Чтоб под шелком волос уснуть.
И пульсировать в унисон.
Сердца музыку ощутить
И согреться его огнём.

Ароматом  вдохнуть луну
И по коже росой собрать.
И шептать о любви слова,
Не о ней-это как соврать!

И не ждать пока кто-то вдруг
Оттолкнёт прогнав прочь сказав: "Убирайся уже домой,
Теперь это река моя!"

Не проспать счастья дивный свет,
Уберечь красоту всех нот.
И понять,"пятый элемент"-это наше слияние вод.


Рецензии