Очередь большая

У Мавзолея очередь большая,
ожил Ильич от сырости страдая,
решил собрать народ и речь сказать,
но что-то площадь не узнать.
Нет брёвен,свалок-есть порядок,
да только тот порядок гадок.
Не уж разворовали всё мерзавцы?
Всё обошёл и снова в Мавзолей,
молился долго,оказались правы старцы,
что по Приходу,соответствует елей.
------------------------------------


Рецензии