***

Твои глаза две капельки агата,
Вкуснее губ лишь сахарная вата.
Твой голос чистый как роса,
Летит по воздуху скользя.

Твой взгляд в лучах заката,
Наполнен мистикой граната.
Твои лучистые ресницы,
Порхают мягко как синицы.

На утонченную фигуру,
Художник написал гравюру.
И душа божественного света,
В стихах поэтами воспета.

Родила ты нам двоих детей,
Ты муза всех моих идей.
Легко и просто жить с тобой,
В любви купаясь неземной.


Рецензии
Александр, душевное Вам спасибо за столь приятные и добрые слова!
С Уважением, Константин.

Константин Шеф   23.11.2020 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.