Лето

Последний день июня на исходе,
Куда же ты так мчишься, наше лето?
Мелькают изменения в природе,
Нам не хватает солнца, грустно это.

Цветут в садах пионы и ромашки,
Глаз радуют нам розы и гвоздики,
Бегут куда-то разные букашки,
Дурманит запах спелой земляники.

Ну, почему так время быстротечно?
В миг лето промелькнет, и не заметим,
Нам хочется под солнцем греться вечно,
И наслаждаться каждым чудом летним.


Рецензии