Частушки - 5

А я милую люблю
Не забавы ради
Целовал бы всё меню
Спереди и сзади


Мой миленок отдыхал
На курорте в Сочи...
По венерологам ходить
Нет больше мочи


Прочитал "Войну и мир" графа Льва Толстова
И Наташу отыскал с фамилией Ростова
Блин... дебилку полюбил...
Потому что сам дебил


Болтал в клетке какаду
Милый целовал звезду
У меня по венам ток
Я слаба на передок


Сидит Вовка на заборе
И залу...ой муху ловит
Как поймает зажужжит
Весь забор задребезжит


Мой миленок под два метра
А мне едаться хочется
Только как же с ним едаться
Член по земле волочится

Я, бывало, всем давала
Член заглатывала в рот
Все премудрости познала
А никто замуж не берет!


Рецензии