всё как у людей

я хочу огромный дом,
и устрою там садом.
модный топовый декор,
огромный зелёный двор.
телек для разных интриг,
и не каких пыльных книг.
много разных вещей,
что-бы было всё как у людей.

всё как у людей.

сяду на свой грузак,
от фирмы кадилак.
поеду на вторую работу,
в ебучию субботу.
что-бы внести депозиты,
и заплатить кредиты.
а потом куплю себе большой дисплей,
что-бы было всё как у людей.

всё как у людей.

мне насрать на больных родителей,
и поебать на тупых детей.
похуй что я тупой маргинал,
который егэ не сдавал.
я знаю что от меня и следа не останется,
зато детям наследство достанется.
возможно помянут на 40 дней,
что-бы было всё как у людей.

 всё как у людей.


Рецензии