Дарю МИР

                Моей дочери Людмиле

Подарить я тебе, готова весь мир:
Восход солнца и звезды на небе,
Горизонтов раздольных русскую ширь
Семицветной радуги - гребень!

Чтоб достала мечтами ты до нее,
Чтоб беда стороной обходила,
Чтоб любовь тебя, как хмельное вино,
Лихо в счастье своем закружила!

Родилась в начале зимы, в декабре:
Ленинград весь от снега лучился!
Ярко солнце светило, все - в серебре:
Снег от счастья со мною искрился!


Рецензии