Исцеление музыкой

Исцеляйте музыкой сердца,
Пусть по нотам капает целебный,
Ароматный звук с руки Творца,
Эликсиром жизненным волшебным.

Инструменты, ритм и голоса -
Все в оркестре звуковом едины.
Многомерны песни чудеса
Формируют музыки картину.

Проникая вглубь твоей Души,
Поднимая за собой вибрации,
Музыке наполнить разреши
Мир, кружащий в танце Грации.

Приучайте к музыке детей,
Чтоб она служила инструментом,
Помогала в жизни побыстрей
Пережить опасные моменты.

Чтоб она выстраивала Дух,
Силы ось - опору человека,
Чтоб родной, знакомый песни звук
Сил давал от века и до века!


Рецензии