Стерх

Надеюсь, ты скоро умрёшь.
Так будет лучше для всех.
И для тебя. Как стерх
ты полетишь сквозь ночь,
ты полетишь сквозь дождь.
Средь облаков наверх.
И поплывут огни.
Ты их, как есть, прими.
Знай, что мы не одни.
Знай, что есть кто-то ещё.
Там, под чёрным плащом.
Там, за чёрным дождём.
Время покатится вспять.
Время нам умирать.
Время падать наверх.
Время забыть про всех.
Там ты будешь светить
и после смерти жить...


Рецензии