Любите жизнь свою, родных, друзей!

Любите жизнь свою, родных,друзей!
Кто дорог сердцу
и вам милей!
О ком переживаете,
о ком грустите,
Кто думает о вас,
того в душу впустите!

Конечно важна нам,
своя семья,
Это чувство главное,
для тебя и для меня!
Никогда родных,
мы не забудем,
Они в мыслях наших,
любить их будем!

Да любим,также
и свою страну,
Необъятную,
в просторах и одну!
Друзей я обожаю,
в инете виртуальных,
Подруг любимых
и своих реальных!

Необьятными
просторами
я наслаждаюсь,
Прогулки в парке,
по лесу,я солнцу
улыбаюсь!
Природа нас пленит,
море к себе зовёт,
И свежестью своей,
прохладою влечёт!

Мы любим свою жизнь,
благодарим,
Добро и радость в
дружбе мы дарИм!
А на душе приятное
ведь ощущенье,
К тебе привет придёт,
улыбка и волненье!

Любовь и уважение,
их нужно заслужить,
С такими чувствами
и нам приятно жить!
Так хочется,чтоб
сердце билось радостно,
А на душе покой и
даже сладостно!


Рецензии