Кровавый дух

Народ задержит Пу Ти На:
Пусть отсидит в Кремле,
Рядом с Мавзолеем,
Где кладбище во мгле.

Пусть на Красной площади
Он проведёт парад.
За Ленинские мощи
Пу спрятать Жо Пу рад.

Там, рядышком, в могилах
Российские цари
Веками спят уныло –
Днём, ночью, до зари

Той где, взмахнув крылами,
В Кремле, красный петух
Над башней с куполами
Зажжёт кровавый дух.


Рецензии