Семья!

Красивую сказку ты мне рассказала,
 когда была маленькой, девочкой я.
 Но повзрослев, я много узнала,
что ты во многом была так права!
 А я так глупа, что не слушала раньше,
тебя и сестру, да вообще никого!
Ах, мама, как же сейчас я виновата,
 что обижала тебя я порой.
 А папа, да мне нет оправдания,
 хоть мы вечно и спорили, пусть и шутя.
 Я Вас очень люблю, иногда грубовато,
свою любовь демонстрирую я!


Рецензии