О скрытых учеными данных о полярности...

"Видеть вас-одно
удовольствие,а
не видеть-другое!"

Юмор и "Одноклассников"



Скажу прямо вам,
без вульгарности,
Что видеть вас и
не видеть-
удовольствия
разной полярности!
Ученые ту причину
знают,но скрывают:
Почему алкоголь
полярность меняет...


Рецензии