Ответом

И это не будет ответом
И то, и это
Все вы
Те, кто писали
Себя в этом мире
Ну почему вы
Оставили выводами -
Ступени

- Не объясняй себе
Вот этот мир
Смотри

Что в тебе боль
Вот этот мир
А теперь - смотри..

Я видела смерти
Уставших
На той стороне
Я иду между жизнь и смерть
Тем
И не меняю тем
Тоже тем

Как исчезаешь
Отталкиваясь
Оставленным
На день

И это была минута
К полуночи
Оставившая время
Идти
Где-то не здесь,
Как имя

Родиться
И перенести
Эту жизнь
Дальше
Оставив себя
Как имя
В пути


Рецензии