Дождь и Солнце

Если вместе
Дождь и СОЛНЦЕ,
значит Радугу
             ИЩИ!

Блики капель
на ОКОНЦЕ,
Что промок? Ну не
             РОПЩИ...

Кто о радуге МЕЧТАЕТ?
Будь под дождь-
попасть
             ГОТОВ.

Всяк, в блаженстве
ПРЕБЫВАЕТ, этих
радужных
             МОСТОВ!

Этот дождик
с громом, ТЕПЛЫЙ.
Свою сухость
             ИСЦЕЛЯ.

Говорит ему:
"ТЫ, ВАЖНЫЙ !!!"
С благодарностью
             ЗЕМЛЯ !!

         2 июля 2020.



 


Рецензии