Проблема кручею нашла

Проблема кручею нашла.
Не дрейфь, а будь Любовью.
Открой скорей свои глаза.
Так Бог зовет нас болью.
Войди в нее и слейся с ней,
И воспари над кручей.
Ты бог в сиянье Света дня,
Любовь во тьму несущий.


Рецензии