Как много их, мелодий разных

Как много их, мелодий разных
В словах и смыслом, что внутри
В душе моей для чувств прекрасных
Создали люди бунтари

Мне сердце рвёт печаль и гордость
Какие право молодцы
Какая сила, мощь и твёрдость
А не мещанское нытье овцы

Мне жаль героев поколений
Что труд и подвиг их напрасен
Когда теперь вся суть явлений
Богатым стал и мир прекрасен


Рецензии