Жёлтый лист

Отболело сердце,отшумели клёны
Ну и пусть,..ну и пусть...
Жёлтый лист осенний
На стекле оконном-
Словно крик"Я вернусь.!"

Всё, что было прежде,
Унесёт с собой в реке вода...
Смоет дождь обиды,
Спрячет снег тропинки навсегда,..
           навсегда...

Знаю:было очень трудно
Нам с тобой вдвоём идти,
Если я один виновен в этом-
Ты меня прости,..ты меня прости...
Смоет дождь обиды,спрячет снег тропинки
     Навсегда..,навсегда..,
Жёлтый лист осенний
Не вернуть на ветку никогда,..никогда...

           Конец

         2февраля 1991года.


Рецензии