Не вернуть

 Вдохновило стихотворение «Дорогой маме - в день рождения»
(Виктор Николаевич Левашов)

В мамин день рождения помолчу чуть-чуть,
Вспомню наши трения, боль нахлынет вдруг,
Попрошу прощения мысленно, скорбя,
Лишь бы ты простила хоть с небес меня.

Вроде не обидела я тебя ничем,
Просто ты не думала о себе совсем,
Просто про лекарства забывала ты,
Чем меня пугала аж до хрипоты.

Время пролетело, я тоскую здесь,
От тебя хотела б получить я весть.
Голос твой услышать, встретить мудрый взгляд,
Прошлых дней, чем дышим, не вернуть назад.


Рецензии
Прошлого не вернуть, надо двигаться вперед.

Товарищ Дворецкий   06.07.2020 18:13     Заявить о нарушении
Понимаю и пытаюсь. Но терять родных очень больно.

Людмила Афанасьевна Назаренко   06.07.2020 22:44   Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию

Людмила Афанасьевна Назаренко   06.07.2020 22:45   Заявить о нарушении