Незабываемое впечатление

Не можешь о себе оставить
Ты хорошую вдруг память?
Оставь незабываемый момент.
Начни ходить, к примеру, вверх ногами
Иль песню спой, чтобы услышал целый свет.
Есть много способов различных,
Как о себе заставить говорить,
Но если нет средь них хороших,
То очень много есть плохих.
На фото показать, к примеру, попу
Или раздеться догола.
Есть вариант на улице
Кричать: "Свободу идиотам!",
А лучше прыгнуть вниз с моста.
Вот это будет память!
Запомнят тебя точно!
Такое трудно будет позабыть.
И ты прославишься надолго,
Вот только в памяти останешься плохим.

11.10.2019


Рецензии