Спасибо!

Мы с тобой очень разные люди,
Мы с тобою не совместимы.
Ты меня очень скоро забудешь,
И надменно проследуешь мимо.
Я винить тебя, Лена, не стану,
Жизнь всегда приземлённее сказки.
Только помнить тебя не устану,
В благодарность за тёплые ласки.


Рецензии