в Испании-продолжение

 в Испании-прод
Дмитрий Залимановский-Заболотный


Люблю когда меняется погода в "жарких" странах.Но Испания-она жаркая для туристов-пляжников. И отправляются они,обычно ближе к Аликанте-своеобразной сопке на карте Испании. Там дешевле,ближе к Африке. А Север  Испании-это Юг Франции. По моему,ничего южного там нет.

Километров сто пятьдесят Испанского Азюля-(Лазурного берега)-от Залива Роз до Барселоны не отличается каким-то явным потеплением.
Цивилизованные страны(они сами себя так прозывают)тоже,на границе стараются устроить какой нибудь сюрприз.Франция там хранит-прячет отходы от Атомных станций. Создан вид заповедника-но кассы(дома)здесь дешевле и жителей поменьше.

Отдыхать там (в Гульф-роуз)-что-то типа залив роз.На линии границе Перпиньяк-Каркасон -Тулуза-Биариц-в Испанскую сторону Помплона-Сент Себастьян .Где-то посредине Андора-по старинному Пикчерда.

Так и хочется поиграть Пикчерда-Высокий чердак. Я много раз там бывал-не очен люблю это маленькое государство. Но французы и испанцы посещают его как страну дьюти-фри-там ,мол всё дешевле. Наверное есть что-то дешевле и мелкие торговцы  коммивояжёры имеют на этом свой маленький гешефт.


Рецензии