Однажды

Однажды,  ты  назначил  встречу,
В  Москве,  на  улице  Тверской!
Мол, проведём мы, вместе вечер,
И  -  полюбуемся    Москвой!

И   я,   за   чистую   монету,
Все    эти    сказки  -  приняла,
Готовя,   вправду,  эту  встречу,
И    день,   и   ночь  -  тебя   ждала!

А   ты  -  опять   тянул   резину,
Старался,   завтраком  -  грозить!
А   я  -  неслась,   по  магазину,
Чтобы   подарком  -  угодить!

И  ЭТО  -  долго   продолжалось!
И,   наконец  то,    улеглось!
Ты  написал,  мол,  это - жалость,
Что   всё  с  мечтами  -  не  срослось!

И,  снова,  жизнь  идёт - размерено,
Так,  как  и  было,  как  всегда!
Моя  мечта,  давно  развеяна,
И   не  вернётся,   никогда!

Один   раз  -  можно  обмануться!
Поверить  -  только   раз   мечте!
Но,  в   ту  же   воду,  вновь  вернутся,
Никто   не   сможет,  даже  -  в   сне!


Рецензии