Ты рядом - в душе весна

В душе опять плетет пургу зима,
Мне без тебя не справиться никак...
Ведь ты одна лишь в сердце ты одна,
И жизнь мою несешь в своих руках...
И без тебя мне жизнь уж не мила,
И свет не мил, читай ты все в глазах-
Когда ты рядом, в душе моей весна,
Повенчаны с тобой на небесах!
Я не смогу сказать тебе в стихах
Всего того, что я хотел сказать...
Я лишь скажу, что ты мне так нужна,
И всю любовь хочу тебе отдать!
Любовь моя, ты вся моя душа,
И я прошу тебя женою стать!


Рецензии