Ещё одна

Рано утром простынкою белой,
Принакрыв посиневшее тело,
В труповозку закинув умело
В морг амбалы её увезли.

Хоть и было ей лет уж немало
Но она жить подольше старалась.
И от боли почти не стонала,
Лишь глаза выдавали усталость

Ей, как всем старикам , надо было
Доброта и вниманье с заботой,
Но сиделок она не любила,
Их терпела в большой неохотой

И сама делать все норовила
Ей казалось, что сил еще много,
Но косая глаза вдруг закрыла
Указав в путь последний дорогу.

Вот ещё одно грешное тело
Забросают сырою землёю.
А душа - вольной птицею в небо
Улетит...
Всё! Прощай!
Бог с тобою!


Рецензии