хочу замуж за свободу

хочу замуж за свободу
хочу ехать за туманом
не хочу я жить в угоду
я кажусь немного странной
не могу родить я чада
пользы нет для генофонда
быть примером мне не надо
для нормального народа
увлекаюсь за туманом
за дождями и за градом
всё однако это странно
мне любви другой не надо
на постели изумрудной
наслаждаюсь я туманом
я наверно безрассудна
я кажусь конечно странной


Рецензии