Лето2

Маленьким тёплым котёнком мурлычет на улицах лето,
Зреет пшеница и ночи короткие все для любви,
В нежную зелень  природа-красотка так модно одета,
Время,коней тормози!Под узцы их родимых не рви!

Дай погулять по полям и послушать, как ветер ласкает
Нежные травы своей величавой, но чуткой рукой,
Хочется видеть подольше как в солнечном свете играет,
Матушка-родина милая сердцу, мой край дорогой!

Хочется бегать в поля босиком, как по детству бывало,
Чтобы шуршал под ногами из мягких колосьев ковёр,
Русской широкой душе, даже поля бескрайнего мало,
В омут небесный с улыбкой всегда устремляется взор!

Лягу.Ромашки в руках и сердечко так трепетно бьётся,
Жить-это счастье которое нам не дано повторять,
Лето ещё обязательно множество крат к нам вернётся,
Но каждое всё-таки разное, это нельзя забывать!


Рецензии