Дальше - что?

Всё, вроде, чинно и пристойно,
но как законность соблюсти?
Дистанционно, электронно
просили Овцы дружно, стройно
Волков и впредь овец пасти…

Кого ни спросишь, каждый - «против»,
не врут, же, видно по глазам,
а в ЦИК (е) дяди все и тёти
нам говорят, что мизер – «против»,
а большинство, конечно, - «за».

И что теперь, когда известны
нам протокольные листы,
куда идём мы, если честно,
кто нас избавит повсеместно
от лжи, разрухи, нищеты?


Рецензии