До соплей надоела Земля. Ко дню UFO

До соплей надоела Земля –
Куча хлама, зловонно-червистая.
Слышь, братва! Заберите меня.
Без билета. Зато Вашу Искренне.

Много места, клянусь, не займу.
Кошку в сумку и можно отчаливать.
Для кого-то: из света во тьму.
Мне же – просто: От Хаоса к Разуму.


Рецензии