Вселенная по венам

Пусти вселенную по венам!
Купи своё счастье на чёрном рынке
Что ты найдёшь в грудной дырке,
Ремнями разгоняя родительские гены?

С бельмом на глазу,
Откровенно...
В нужное время откроется вход
На вечеринку пенную.
Непременно!

Thomas Graal’


Рецензии