Жарко мы натопим печь

Жарко мы натопим печь,
Чтоб не страшно было лечь
На холодную постель
Под осеннюю капель.

Яркий свет погасим сами,
Свечки колыхнётся пламя,
Песни прошлых лет слышны, 
Скромный наш уют в глуши.

Ах, забыть бы всё плохое,
Радость обретя в  покое,
Чтобы горечь дней былых
Не коснулась ласк твоих.

Встречи—бусы нанизаем,
Чтобы длинной стала нить.
Пусть маршрута мы не знаем,
Лишь бы вдаль с улыбкой плыть.


Рецензии