Мама

Мама в жизни одна,
И потому всем дорога,
Явилась как ангел с небес,
Даруя нам жизнь полную чудес.

Улыбка что может любого затмить,
Глаза что готовы безвозмездно любить,
Придаст силы, укажет нам путь,
Расскажет основы и главную суть.

Добро и тепло принесёт она в дом,
Простит и поймёт, растопив снежный ком.
Согреет всем сердцем, себя не жалея,
Она тебя любит, без сожаления.


Рецензии