с коронованными

живем
в эпоху лжи и лицемерия
вся работа чиновников
это угодить губернатору
и доказать ему свою верность
а тому- президенту

губернатор говорит
что все вс; получили

значит
все врут
врут
врут
а деньги не дают

Ульяновским медикам, работающим с «коронованными» пациентами, недоплатили больше 10 миллионов рублей за май.


Рецензии